Reseña: ”In memory of bread” Paul Graham

26893755Cuando Paul Graham fue repentinamente diagnosticado con una seria alergia al trigo a la edad de 36 años, se vio obligado a decir adiós a la pasta tradicional, pizza, sándwiches y más. También se fueron algunos de sus pasatiempos favoritos, incluyendo la elaboración de cerveza con un compinche y los panes caseros de su esposa. Luchando por entender por qué él y tantos otros se habían vuelto alérgicos al trigo, la cebada, el centeno, la avena y otros alimentos básicos, Graham investigó la producción de trigo moderno y aprendió que no sólo el grano ha sido alterado de las variedades ancestrales y a sido añadido a miles de alimentos procesados.

En la escritura que es fácil y atractiva, Paul explora por qué la incidencia de la enfermedad está en aumento, mientras que también se enfrenta a una crisis de identidad, dado que todos sus pasatiempos favoritos involucran el trigo en alguna forma. Su honesto, inflexible, y a veces humorístico viaje hacia la salud y la aceptación hacen una lectura inspiradora.

Opinion Personal

Solicite este libro porque mi madre tiene un tipo de alergia al gluten y cuando nació mi niña con intolerancia a la lactosa, sabia que debía leer este libro e informarme sobre el tema.

Yo era consciente de algunas restricciones para aquellos con intolerancia al gluten, pero no tenía idea de la magnitud del sacrificio. Si la dieta no cambia, puede haber serias consecuencias neurológicas como diabetes, EM, crisis epilépticas, demencia, etc.

La conexión y el amor por la comida resuena a través del libro. Cuando el  es diagnosticado con la enfermedad celíaca su vida cambio para siempre, los platos favoritos tuvieron que irse. El trigo y los granos eran veneno para su sistema. Renunciar al gluten era como perder a un buen amigo, dice Paul y lamenta su pérdida varias veces. Las pastas y los panes que él y su esposa hicieron religiosamente eran ahora una amenaza para su salud. 

Su esposa, alguien que no tenía intolerancia al gluten, se unió a él en solidaridad. Me sorprendió encontrar que sufrió síntomas físicos y químicos durante su propio retiro de gluten. La determinación a largo plazo del autor de crear comidas llenas de sabor usando ingredientes saludables, su experimentación con alimentos / panes / cervezas y sus exhaustivos esfuerzos de investigación son verdaderamente inspiradores.

Gracias a la editorial por proporcionar una copia anticipada a cambio de una reseña honesta.

randomAsk for this book because my mother has a type of allergy to gluten and when my daughter was born with lactose intolerance, I knew I should read this book and inform myself about it.

I was aware of some restrictions for those with gluten intolerance, but had no idea of the magnitude of the sacrifice. If the diet does not change, there may be serious neurological consequences such as diabetes, MS, epileptic seizures, dementia, etc.

The connection and love for food resonates through the book. When he is diagnosed with celiac disease his life changes forever, favorite dishes had to go away. Wheat and grains were poison to his system. Giving up on gluten was like losing a good friend, says Paul and mourns his loss several times. The pastes and breads he and his wife made religiously were now a threat to their health.

His wife, someone who had no gluten intolerance, joined him in solidarity. I was surprised to find that he suffered physical and chemical symptoms during his own gluten retreat. The author’s long-term determination to create flavorful foods using healthy ingredients, his experimentation with food / breads and his exhaustive research efforts are truly inspiring.

Thanks to the publisher for providing an advance copy in exchange for an honest review.


E-mail — readingandlivingblog@gmail.com

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2 comentarios en “Reseña: ”In memory of bread” Paul Graham

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