Guia basica para hornear

Hola chic@s!

Hoy les traigo una peque;a guia, con trucos y consejos para aquellos que se estan iniciando en el mundo del horneado, espero que estos conssejos les sirvan.

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  • Tamiza todos los ingredientes secos: Esto te asegura que no vas a tener grumos de azucar, harina o algun otro tipo de polvo, para esto usa un colador.
  • Deja que las bases se enfrien antes de poner el topping: Antes de cubrir o decorar tus cupcakes o pasteles, y cualquier otro tipo de pasteleria caliente, asegurate que se enfrien porque si esta caliente al momento de colocar el topping este puede derretirse o correrse.
  • Usa poca cantidad de extracto: El extracto es muy concentrado. No es dulce , es simplemente sabor. Si usas demasiado ese sabor sera mas fuerte, no mas dulce.
  • Batidor manual, cuchara o batidora electrica: El batidor manual para mezclas peque;as. Usa una cuchara cuando necesites mezclas ligeras. Usa la batidora electrica para recetas grandes, con muchos ingredientes. Tambien para cuando necesites un acabado ligero.
  • Azucar granulada o azucar morena: Si usas azucar granulada en la masa de una galleta, esta sera plana.
  • Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente: A menos que la receta te pida lo contrario, los ingredientes deben estar a temepratura ambien. Es to hace que mezclarlos sea mas facil y cambia la textura de la comida.
  • Siempre prepara tus bandejas de hornear: Si estas horneando galletas colocale papel de hornear. Si estas horneando un pastel, engrasa tu molde. Si no lo haces tus horneados se pueden quemar o pegar al molde.
  • Balance entre temperatura y tiempo: A algunas personas les gustan los horneados mas firmes que a otras, eso se gradua con el tiempo y la temperatura en el horno.
  • Caramelizar con azucar y agua: El fuego solo no carameliza las frutas, el azucar si. Pon tus frutas en una cacerola con azucar y un poco de agua y dejalo hervir.

Eso es todo, espero que estos consejos les ayuden y puedan mejorar sus habilidades en la cocina.

Besos.

E-mail — readingandlivingblog@gmail.com

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2 comentarios en “Guia basica para hornear

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