Receta: Pancakes con blueberry pasas

Pancakes

Ideal para: Desayuno, cena, brunch, compartir en pareja.

Porciones: 6-9 pancakes

Ingredientes:

  • 1 Taza de mezcla para pancakes (ver foto)IMG_3430
  • 2/3 Taza de elche o agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Pasas
  • Mantequilla

Preparación: Combinar la mezcla para pancakes con blueberry, la leche o el agua, el azúcar, la sal y las pasas en un bowl. Mezclar con un batidor de alambre o un tenedor hasta que los grumos desaparezcan.

Calentar una sarten sobre fuego medio, verte un poco menos de 1/4 de taza de la mezcla para cada pancake sobre la sarten ligeramente engrasada con la mantequilla.

Voltear cuando aparezcan burbujas en la masa y el otro lado este dorado.

Para pancakes mas delgados puedes agregar mas agua o leche a la mezcla y para pancakes mas gruesos agregar mas mezcla para pancakes.

Puedes acompañarlos con frutas frescas, miel, syrup, mermelada o comerlos solos.

Fotos pancakes

E-mail — readingandlivingblog@gmail.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s